AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Al hacer click en “ACEPTO”, expresamente autorizo de manera voluntaria, previa, informada a Centro Especializado en Procesos de Aprendizaje Personalizado (en adelante “CEPAP”) para el tratamiento de los Datos Personales y sensibles,  recolectados por cualquier medio, ya sea virtual, personal, telefónico u otro, referentes a información personal, salud, diagnósticos terapéuticos, etc.  La cual declaro la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, exacta y verídica; en los siguientes términos:
    CEPAP, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, le informa que el uso y manejo de los Datos Personales que se incluirán en las bases de datos de CEPAP se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad y seriedad.
  • Los datos personales tales como: nombres y apellidos, número de identificación, género, fecha de nacimiento, dirección de residencia, números de teléfono y celular, correo electrónico, datos sensibles, datos familiares y datos de formación académica de “Estudiantes/Padres (clientes)”, contratistas y empleados de CEPAP, son utilizados para el cumplimiento del objeto social de la Compañía y específicamente para:
    • a) Actividades de registro, operación, seguimiento y acompañamiento.
    • b) Atender y/ó formalizar solicitudes de servicios.
    • C) Realizar encuestas y hacer seguimiento de nuestro servicio.
    • D) Invitarlo a nuestros eventos, capacitaciones, darle a conocer promociones, darle a conocer nuevos servicios.
    • E) Realizar actividades de marketing. F) verificar los datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgos.
    • G) Realizar seguimiento de proceso Terapéuticas/ Académicos con instituciones educativas.
    • H) compartir con terceros que colaboran con la Compañía y que para el cumplimiento de sus funciones deban acceder en alguna medida a la información.
    • I) cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre CEPAP y el Titular.
  •  Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos.
  • Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma:
    • (A) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida.
    • (B) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada.
    • (C) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012.
    • (D) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales.
    • (E) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • (F) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales.
    • (G) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados.
    • (H) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.
    • Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con CEPAP, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono 6711606 ó en el correo electrónico protecciondedatos@cepapasesorias.com, y seguir los procedimientos que CEPAP ha dispuesto para tales efectos en nuestra política de tratamiento de Datos Personales publicada en la página web www.cepapasesorias.com/politica-de-privacidad
TERMINOS Y CONDICIONES
5 (100%) 1 vote